Shores of War - Meccaniche di gioco

Shores of War è l'Annual Special 2023 di Travian: Legends. Ecco una panoramica delle sue caratteristiche, diverse da quelle dei normali nuovi mondi di gioco.

Principali caratteristiche speciali mantenute dagli Annual Special precedenti:

Guerra navale e commercio

Per la prima volta nella storia, Travian: Legends dispone di navi. I mari, i fiumi principali e alcuni laghi hanno acque profonde e sono navigabili..

Porti

Insedia un villaggio sulla riva vicino ad acque profonde per poter costruire un porto.

Server speciali - Porto e acque profonde

Navi

Costruisci navi da guerra nel porto per trasportare rapidamente i tuoi eserciti attraverso le acque profonde. Oppure costruisci navi mercantili per aumentare enormemente la capacità del tuo villaggio di spostare le risorse.

Poiché le navi viaggiano rapidamente in acque profonde, ma con la velocità regolare delle truppe o dei mercanti sulla terraferma, i navigatori pianificano la rotta più veloce, non necessariamente la più breve.

Server speciali - Navi e movimento navale

Scegli la tribù del tuo secondo villaggio

Nel vostro villaggio di origine, sarà possibile scegliere la tribù per il primo insediamento. Questo funziona solo una volta, quindi bisogna scegliere con attenzione. Solo se l'insediamento non ha avuto successo, si può riprovare. Una volta che il secondo villaggio è stato colonizzato, non è più possibile scegliere una tribù, anche se il villaggio colonizzato è stato distrutto.

Mappa piatta

I bordi della mappa non possono più essere attraversati. Ciò significa che le regioni situate ai margini opposti della mappa (come Volubilis e Hyperborea) non sono più vicine tra loro..

Nessuna confederata

Solo un'alleanza può vincere. Le relazioni diplomatiche sono limitate ai patti di non belligeranza e alle guerre.

Annullamento delle consegne

È possibile annullare qualsiasi consegna entro i primi 60 secondi da quando i mercanti o le navi commerciali hanno lasciato il villaggio.

Nessun PV per i giocatori inattivi

Quando i Punti Vittoria vengono divisi tra i giocatori dell'alleanza che controlla la regione, i giocatori inattivi da almeno 72 ore (con il pallino rosso o grigio dell'attività) vengono ignorati.

map.sql aggiornato

Il file che contiene i dati relativi alla mappa di gioco e ai villaggi dei giocatori, include anche informazioni sulla presenza o meno di un porto nel villaggio.