Oásis

No início do jogo os Oásis estão ocupados por animais selvagens e inicialmente sem recursos. A produção de recursos tem o seu início apenas depois de todos os oásis que focam colocados de inicio forem removidos - seja por mortos em combate seja por apanhados pelas jaulas dos jogadores.Durante a fase inicial do jogo, os oásis gerarão tropas da natureza apenas uma vez. Se matares todos os animais, os animais não aparecerão mais até ao final do perído de protecção de iniciante do servidor (no inicio, variando conforme a velocidade do servidor e sem prolongamento).  Após isto, as tropas da natureza irão aparecer novamente nos oásis.

Os animais num oásis multiplicam-se devagar. Quanto menos animais houver mais rápido aparecerão novos animais. Devera ser possível obter lucro de um oásis atacando-o com algumas centenas de soldados e um herói. Podes ver quantos e de que tipo de animais há num oásis clicando nele através no mapa.

Sempre que um tropa da natureza é morte, uma certa quantidade de recompensa é adicionada ao inventário do herói dependendo da quantidade que essa tropa da natureza consome. Esta recompensa extra será claramente visível no relatório de ataque.

Nota:

O herói não precisa participar na batalha. O prémio é garantido mesmo que todos os atacantes - incluindo o herói - forem mortos.

Tipos de Oásis

Existem 2 tipos de oásis: tipo 1 produz apenas um recurso e o outro tipo produz um recurso e adicionalmente cereal.

Quando conquistas um oásis, a sua produção é adicionada apenas à aldeia que o conquistou.

A produção extra aplica-se à produção base da aldeia e não há produção real.

Mobile Users here click for table image

Tipos de Oásis

Aparência 1Incremento quando conquistado
Producão quando não ocupado
(1x speed)
Capacidade quando não ocupado
Tipo 1

+25% madeira por hora
401010111000 cada
Tipo  2

+25% madeira por hora
+25% cereal por hora
401010412000 cada
Tipo  3

+50% madeira por hora  (apenas disponível na zona cinzenta dos natares)
801010112000 cada
Tipo  1

+25% barro por hora 104010111000 cada
Tipo  2

+25% barro por hora
+25% cereal por hora
104010412000 cada
Tipo  3

+50% barro por hora (apenas disponível na zona cinzenta dos natares) 108010112000 cada
Tipo  1

+25% ferro por hora
101040111000 cada
Tipo  2

+25% ferro por hora
+25% cereal por hora
101040412000 cada
Tipo  3

+50% ferro por hora  (apenas disponível na zona cinzenta dos natares) 101080112000 cada
Tipo  1

+25% cereal por hora 101010411000 cada
Tipo  2

+50% cereal por hora 101010812000 cada
Conquistar Oásis da Natureza

Podes conquistar um oásis com um Herói, quando atacas um oasis repetidamente com o Herói, depois de conquistado, o oásis será anexada à aldeia a partir de onde atacaste com o Herói

Lembra-te que um oásis para poder ser conquistado deve estar situado dentro do pequeno mapa à volta da tua aldeia (centra a tua aldeia no mapa).

Outra maneira de dizer é dizendo que o oásis deve estar dentro de um raio de 3 quadrados da tua aldeia. Precisas de uma mansão do Herói a nível 10 para teres um oásis, a nível 15 para teres 2 oásis, a nível 20 para teres 3 oásis.

O exemplo marca a tua aldeia a azul e os oásis conquistáveis a verde. Nota que o mapa motra mais que o raio que podes conquistar, marcamos a vermelho o raio no qual podes conquistar os oásis.

Heros Mansion on Kirilloid

Já deves ter reparado que os Oásis estão identificados com diferentes simbolos - primeiro de tudo eles mostram o recurso que produz (uma mdeira, por exemplo, isgnifica que é um oasis de 25% madeira), Além disto, os simbolos também informam se é um oásis já conquistado ou não: oásis 1 na imagem abaixo não está ainda conquistado (mostra uma borda a verde a indicar o tipo de recursos) e o oásis 2 mostra que já foi conquistado (mostra uma borda a vermelho a indicar o tipo de oásis).

Conquistar/atacar oásis de outros jogadores

Para conquistares Oásis de outros jogadores deves primeiro destruir todas as defesas desse Oásis e depois atacar com o teu Herói uma ou mais vezes. Se o defensor possuir três Oásis terás de atacar uma vez com o teu Herói. Se o defensor tiver 2 Oásis tens de atacar duas vezes, se ele só tiver 1 Oásis terás de atacar 3 vezes depois o Oásis será teu. Nota: Os Heróis  não desaparecem após o ataque como os Senadores (Senador / Chefe / Chefe de Clã) após conquistarem Aldeias.

Assaltar um oásis de outro jogador fará com que roubes até 10% dos recursos que a aldeia detentora desse oásis produz. Os recursos no oásis serão regenerados em 10 minutos. Logo, ao atacar um Oásis 7 minutos depois do primeiro ataque em modo de assalto só poderás roubar 7% dos recursos da Aldeia a que o Oásis esta anexado. Atacando o teu própio oásis irás ver que perdes recursos e terás um retorno liquido de 0 recursos.

Para defender um Oásis podes enviar tropas em reforço que podem ser retiradas depois do ataque através do Ponto de Reunião Militar. Estas tropas são alimentadas com os recursos da aldeia onde o Oásis esta anexado.

Lealdade de Oásis

A lealdade do oásis aumenta em 1% a cada 30 minutos e não pode ser influenciada pelo jogador. Se conquistares o oásis a outro jogador, ele terá autoticamente 100% de lealdade.

Desanexar um Oásis

Se quiseres desanexar um oásis da tua aldeia, basta-te clicar na "x" vermelho ao lado esquerdo da descrição do oásis, dentro da mansão do herói. Após clicares, demorará cerca de 2 horas a ser desanexado num servidor 3x e demorará cerca de 6 horas num servidor 1x.

Nota: Podes precisar para subir a página para encontrar a secção de oásis abandonados na mansão do herói.

Nota 1

Se a tua aldeia for conquistada o oásis é libertado e precisarás de o conquistar, mesmo que tenha sido conquistado por essa mesma aldeia.