Preguntas Frecuentes de las Reglas del Juego

Puede que tengas algunas preguntas después de leer las reglas del juego, o después de haber sido bloqueado por infringirlas. En este artículo, tratamos de responder a las preguntas más comunes que puedan surgir y compartimos consejos para asegurarnos de que no infringes las reglas del juego por accidente.

¿Puede jugar en el mismo servidor que yo una persona que usa el mismo dispositivo?

Sí se puede. Sin embargo hay algunas cosas importantes que hay que saber cuando se usa el mismo dispositivo.

Hay límites que se aplican automáticamente para la cantidad de recursos que se pueden enviar y atracar, por lo que no tienes que preocuparte por ello.

Cuando compartes el mismo dispositivo no puedes tener la misma contraseña que el otro jugador. También es muy importante que no reveles tu contraseña a nadie, incluso a nadie de tu familia. Lo mejor es usar una contraseña única, que no se use en ningún otro sitio y que no la conozca ningún otro jugador. Cuando compartas un dispositivo con otro jugador, no uses contraseñas como nombres de la familia, nombres de mascotas o fechas importantes, ya que si lo haces puede dar la casualidad que los dos tengáis la misma contraseña. No debes usar la contraseña del otro jugador para entrar a su cuenta. No debes guardar tu contraseña en el navegador porque eso dará acceso a cualquier otro jugador que use el mismo dispositivo. Eso sería lo mismo que revelar tu contraseña.

Cada vez que juegues has de cerrar la sesión de tu avatar y cuenta de lobby antes de que el otro jugador use el dispositivo

Si quieres ayudar a otro jugador cuando esté desconectado, puedes utilizar la función de representante para conectarte a su avatar;

¿Puede jugar el mismo mundo de juego que yo una persona que usa el mismo WiFi o la misma red?

Sí se puede. Sin embargo hay una serie de cosas importantes que hay que saber al usar la misma IP.

Hay límites que se aplican automáticamente para la cantidad de recursos que se pueden enviar y atracar, por lo que no tienes que preocuparte por ello

También es muy importante que no reveles tu contraseña a nadie, incluso a nadie de tu familia. Lo mejor es usar una contraseña única, que no se use en ningún otro sitio y que no la conozca ningún otro jugador. Cuando compartas conexión con otro jugador, no uses contraseñas como nombres de la familia, nombres de mascotas o fechas importantes, ya que si lo haces puede dar la casualidad que los dos tengáis la misma contraseña.

Si quieres ayudar a otro jugador cuando no esté conectado, usa la función de representante para entrar a su cuenta.

He sido bloqueado por compartir la contraseña, pero solo pregunté por la contraseña de otro jugador y nunca la use/nunca revelé mi contraseña a la otra persona que la usó.

YPuedes sufrir un bloqueo por compartir tu contraseña con otro jugador o por pedir a otro jugador la contraseña. Las reglas del juego prohíben compartir la contraseña. Si se la dices a otro jugador, ya estarás infringiendo las reglas del juego. Si preguntas a otro jugador por su contraseña, le están incitando a incumplir las normas y esto, por sí mismo, se considera una infracción de las normas.

¿Por qué estoy baneado por multicuenta cuando mi amigo es el propietario del avatar y acaba de compartir su contraseña conmigo?

Todos necesitamos la ayuda de nuestros amigos de vez en cuando, pero la única forma de hacerlo es utilizando la función de representante. Cada persona sólo puede tener y jugar con un avatar por mundo de juego. Si intentas jugar con más avatares utilizando sus contraseñas, o buscas la ayuda de tus amigos de esta forma, existe la posibilidad de que seas bloqueado por multicuenta. Este es el caso incluso si tu amigo ya no puede jugar y te da su contraseña y te pide que juegues por él.

Registrar un avatar para un amigo también puede resultar en un baneo multicuenta, ya que técnicamente tendrías más de un avatar. Si quieren jugar al juego, deberán registrarlo ellos mismos desde su propia cuenta del Lobby.

Lobby, cuenta y avatar

En caso de que recibas un baneo por multicuenta y creas que se trata de una contraseña compartida, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente y explícales el problema. Ellos pedirán que se revise el baneo de tu avatar y te informarán lo antes posible del resultado.

Quiero jugar como dual/invitar a un dual a mi avatar.

Para avatares en el nuevo sistema de Lobby:

Tienes que invitar a duales a tu avatar a través del sistema de Lobby. Una vez que el dual tiene una invitación, puede aceptarla en su propia cuenta de Lobby.

¡No compartas la contraseña de tu cuenta de Lobby con nadie!

Para avatares antiguos conectados al sistema de Lobby:

Puedes invitar a nuevos duales en tu avatar a través del sistema de Lobby. Una vez que el dual tiene una invitación, puede aceptarla en su propia cuenta de Lobby.

Los duales también pueden acceder a tu avatar usando la contraseña del avatar. Si tus duales aún no tienen su propia cuenta de Lobby, puedes compartir la contraseña de tu avatar con ellos. Sin embargo, es más seguro si los añades como duales a través del Lobby.

¡No compartas la contraseña de tu cuenta de Lobby con nadie!

Para avatares no conectados al sistema de Lobby:

Lamentablemente, para los avatares que no están conectados al sistema de Lobby, no hay forma de añadir duales - debes compartir la contraseña de tu avatar con ellos.

Considera la posibilidad de conectar tu avatar al sistema de lobby para poder añadir duales sin compartir tu contraseña.

Lobby, cuenta y avatar

Representantes y duales

Estoy jugando con un dual y me gustaría jugar con otro avatar. No soy el propietario del avatar.

Para avatares a los que accedes desde tu propia cuenta del Lobby:

Date de baja como dual en el avatar que quieres dejar y acepta una invitación para ser dual en otro avatar.

Para avatares a los que accedes con contraseña de avatar:

Puedes jugar en otro avatar, sin embargo, no debes iniciar sesión en el avatar antiguo nunca más.

Informa al propietario del avatar de que lo vas a dejar: deberá cambiar la contraseña para eliminar tu acceso.

Cambia el avatar con el que estás jugando sólo si estás seguro de que no decidirás volver al avatar anterior. Si pasas de un avatar a otro una y otra vez, el Equipo de Cumplimiento de las Normas considerará que estás compartiendo la contraseña.

Estoy jugando con un dual y me gustaría jugar con otro avatar. Soy el propietario del avatar.

Desafortunadamente, para los avatares creados en el nuevo sistema de Lobby actualmente no es posible cambiar el propietario del avatar. Por lo tanto, si quieres jugar con otro avatar, primero tendrás que borrar el antiguo.

Para avatares creados antes del nuevo sistema de Lobby:

Si otro jugador se queda en este avatar, entonces el email debe ser cambiado por el email del nuevo propietario. El nuevo propietario debe cambiar la contraseña. p>

Después de cambiar el correo electrónico por el del nuevo propietario, el antiguo avatar desaparecerá de tu cuenta del vestíbulo y podrás jugar con otro avatar.

Quiero jugar con otro avatar/registrar un nuevo avatar.

Para avatares en el nuevo sistema de lobby:

Si quieres unirte a otro avatar como dual, debes borrar tu antiguo avatar, y una vez finalizado el borrado, unirte a otro como dual.

Si no estás satisfecho con tu posición de aparición y quieres empezar de nuevo:

Se va a implementar una nueva característica para abandonar avatar y reaparecer.

Abandonar avatar y reaparecer

Solución temporal antes de que se implemente la función de abandonar avatar

Si quieres cambiar tu posición de reaparición, borra tu antiguo avatar y no vuelvas a entrar en él. Después, registra una nueva cuenta en el Lobby y crea un nuevo avatar.

Si no puedes borrar el avatar antiguo porque has comprado oro recientemente, una vez que termine el plazo, debes iniciar sesión una sola vez en el avatar antiguo para establecer el borrado. Antes de iniciar sesión en el nuevo avatar por primera vez, informa al Servicio de Atención al Cliente de que vas a crear otra cuenta de Lobby y otro avatar y que tendrás que iniciar sesión una vez más en el antiguo para establecer su eliminación. No inicies sesión con el avatar antiguo varias veces.

No juegues con varios avatares en el mismo mundo de juego.

Una vez implementada la función de abandonar avatar:

Si quieres cambiar tu posición de aparición, utiliza la función de abandonar avatar.

No crees nuevas cuentas de Lobby.

Para avatares no conectados al sistema de Lobby:

Si nadie se queda en tu avatar, entonces debes poner el avatar en borrado. No debes acceder al avatar antiguo después de acceder al nuevo avatar.

Si no puedes borrar el avatar antiguo debido al oro comprado recientemente - una vez que termine el plazo, debes acceder una sola vez al avatar antiguo para establecer el borrado. Antes de iniciar sesión en el nuevo avatar por primera vez, informa al Servicio de Atención al Cliente de que te mudas a otro avatar y de que tendrás que iniciar sesión una vez más en el antiguo para establecer su eliminación. No te conectes varias veces al avatar antiguo.

¿Pueden eliminar mi avatar?

No, no podemos borrar tu avatar, sin embargo, puedes borrarlo tú mismo en las opciones (Opciones -> Avatar -> Borrar avatar).

¿Puedo utilizar algún addon específico en mi navegador?

Mientras ese addon no interactúe con el juego, no realice ninguna acción dentro del juego, no añada ninguna función adicional, no automatice nada y no cambie el juego de ninguna manera, entonces puedes usarlo.

¿Puedo utilizar un navegador específico?

Actualmente soportamos y aconsejamos el uso de los siguientes navegadores convencionales: Chrome, Firefox, Opera, Edge y Safari.
No limitamos el uso ni castigamos por el uso de otros navegadores. Pero corres tu propio riesgo al seleccionar cualquier otro navegador, ya que puede estar automatizando ciertas acciones del juego.
En cualquier caso, el navegador debe estar siempre sin modificar.

Fui bloqueado por recibir recursos de una red de bots o multicuentas, pero no compré ningún recurso y no era consciente de que eran bots o multicuentas.

Has recibido recursos de múltiples avatares que fueron creados por una persona o comprados por alguien. Esto es una violación de las reglas porque éstas no permiten el uso de bots, multicuentas o la compra de recursos. Significa que has obtenido una ventaja en el juego por la violación de las reglas. Incluso si no compraste esos recursos tú mismo o no creaste esas multicuentas, aún así obtuviste una ventaja de ellos. Por lo tanto, recibirás un castigo por obtener ventaja de la violación de las reglas.

Fui bloqueado por vender/comprar avatares, pero sólo fue un mensaje, y no hubo venta real.

Tratamos los mensajes y las descripciones de venta y compra dentro del juego como venta y compra reales porque dichos mensajes forman parte del proceso de venta o compra. Te aconsejamos que no intentes bromear o engañar a tus enemigos con este tipo de mensajes. Puede ser muy difícil para el Cumplimiento de las Reglas saber si lo has hecho a la ligera o en serio. Puedes ser expulsado por enviar este tipo de mensajes.

¿Qué comportamiento puede ser prohibido por la regla 1.1.b.?

Implementamos esta regla de juego para combatir las vacas privadas fuera de alianzas y confederaciones que no están sujetas a nuestras limitaciones de push. Las vacas privadas y sus asaltantes pueden ser baneados por violar esta regla.

También baneamos a los jugadores que crean aldeas con el propósito de ser conquistadas por alguien fuera de su propia confederación, y a los jugadores que conquistan esas aldeas.

¿Qué es una vaca privada?

Una vaca privada es un jugador que existe para permitir que otro jugador, o una alianza, la asalte en busca de recursos. Este comportamiento da el mismo beneficio que una multicuenta, por lo tanto tanto tanto la vaca privada como el asaltante pueden ser severamente castigados o eliminados. Los avatares en la misma confederación que su incursor no son vacas privadas.

¿Puedo asaltar jugadores/conquistar aldeas de los jugadores de mi alianza o confederación?

Sí, puedes asaltar a jugadores de tu propia confederación, ya que la protección automática de empuje limita el número de recursos que se pueden tomar, por lo que no se puede abusar de las incursiones dentro de la confederación.

También puedes conquistar aldeas de los jugadores de tu propia confederación, se considera como jugar en beneficio de tu confederación. Sin embargo, tendrán que permitir que sus aldeas sean conquistadas en los ajustes de residencia.

Ya no estoy en la misma alianza o confederación que los jugadores a los que asaltaba. ¿Puedo asaltarlos?

Si un jugador abandona tu alianza o se cancela la confederación, ya no se aplicarán las limitaciones de asalto. Si un jugador fuera de la alianza y confederación te permite asaltarlos, entonces es una violación y dicho jugador es considerado como una vaca privada. Esto se aplica incluso si el jugador dejó la alianza sólo temporalmente.

Estoy atracando jugadores inactivos. ¿Me pueden bloquear por ello?

Los jugadores inactivos no son vacas privadas. No existen para el beneficio de un jugador específico o de una alianza. Cualquiera puede asaltar avatares inactivos. Por lo tanto, asaltarlos no viola las reglas del juego y no serás castigado por ello.

¿Qué pasa si estoy asaltando aldeas de alguien que no juega bien? ¿Cómo se pueden diferenciar de las vacas privadas?

Tenemos nuestros métodos para diferenciar entre vacas privadas o jugadores que construyen aldeas intencionadamente para otros y, posiblemente, nuevos jugadores que aún no han aprendido a proteger sus recursos. Así que no debes preocuparte, no te castigaremos sólo por jugar correctamente.

No tengo alianza. ¿Significa eso que esta regla (§1.1.b.) no se aplica a mí?

Esta regla se aplica incluso a los jugadores sin alianza. Si no tienes alianza, no puedes ser una vaca privada para alguien y tampoco puedes tener vacas privadas.

¿Por qué se me bloqueó por asaltar las vacas privadas de otros jugadores?

Si la vaca privada es asaltada por más de un jugador de la misma confederación, no intentamos detectar a qué jugador en concreto pertenece. Las vacas privadas pueden pertenecer tanto a jugadores concretos como a alianzas o confederaciones. En tal caso, puedes ser baneado porque estás obteniendo una ventaja de la vaca privada que pertenece a tu confederación.

Mi representante/dual violó las reglas del juego en mi avatar, ¿por qué me castigan?

Eres responsable de todas las acciones de tu avatar. El avatar en el que se produjo la violación de las reglas está siendo castigado. Además de eso, si la violación fue hecha por el representante, el avatar del represetnante también puede ser castigado.

Asegúrate de añadir sólo personas de confianza como duales y representantes.

¿Por qué mi amigo tiene una sanción diferente a la mía?

Las sanciones pueden variar en función de la norma infringida y de su gravedad, y las infracciones reiteradas se castigan con mayor severidad. Si te preocupa que la sanción que has aceptado o que te han ofrecido sea incorrecta, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, que pedirá que se revise.