Preguntas Frecuentes de las Reglas del Juego

TABLE OF CONTENIDOS

• ¿Puede jugar en el mismo servidor que yo una persona que usa el mismo dispositivo?
  • ¿Puede jugar el mismo servidor que yo una persona que usa el mismo WiFi o la misma red.
  • He sido bloqueado por compartir la contraseña, pero solo pregunté por la contraseña de otro jugador y nunca la use/ nunca revelé mi contraseña a la otra persona que la usó.
  • Estoy jugando de dual y me gustaría cambiar a otra cuenta. No soy el dueño de la cuenta.
  • Estoy jugando de dual y me gustaría cambiar a otra cuenta. Soy el dueño de la cuenta.
  • Quiero jugar en otra cuenta o quiero registrar una nueva cuenta.
  • ¿Puedes poner mi cuenta a borrar?
  • ¿Puedo usar alguna extensión en mi navegador?
  • ¿Puedo usar un navegador específico?
  • Fui bloqueado por recibir recursos de una red automática de multicuentas pero yo no he comprado esos recursos y no sabía que eran bots o multicuentas.
  • Fui bloqueado por vender/comprar una cuenta pero solo fue un mensaje y no se realizó ninguna compra.
  • ¿Qué comportamiento puede ser prohibido por la regla 1.1.b.?
  • ¿Qué es una vaca privada?
  • ¿Puedo atacar a jugadores de mi alianza o confederación?
  • Ya no estoy en la misma alianza o coalición con los jugadores a los que estaba atracando. ¿Puedo seguir atracándolos?
  • Estoy atracando jugadores inactivos. ¿Puedo ser expulsado por ello?
  • ¿Qué pasa si estoy atracando a un jugador que no sabe jugar? ¿Cómo se pueden distinguir de las vacas privadas?
  • No tengo ninguna alianza. ¿Significa eso que esta regla no se aplica a mí?
  • ¿Por qué se me prohíbe atracar las vacas privadas de otros jugadores?
  • ¿Por qué me bloquean por multicuenta cuando mi amigo es el dueño de la cuenta y sólo compartió su contraseña conmigo?
  • ¿Por qué mi amigo tiene una sanción diferente a la mía?

¿Puede jugar en el mismo servidor que yo una persona que usa el mismo dispositivo?

Sí se puede. Sin embargo hay algunas cosas importantes que hay que saber cuando se usa el mismo dispositivo. Hay límites que se aplican automáticamente para la cantidad de recursos que se pueden enviar y atracar, por lo que no tienes que preocuparte por ello.

Cuando compartes el mismo dispositivo no puedes tener la misma contraseña que el otro jugador. También es muy importante que no reveles tu contraseña a nadie, incluso a nadie de tu familia. Lo mejor es usar una contraseña única, que no se use en ningún otro sitio y que no la conozca ningún otro jugador. Cuando compartas un dispositivo con otro jugador, no uses contraseñas como nombres de la familia, nombres de mascotas o fechas importantes, ya que si lo haces puede dar la casualidad que los dos tengáis la misma contraseña. No debes usar la contraseña del otro jugador para entrar a su cuenta. No debes guardar tu contraseña en el navegador porque eso dará acceso a cualquier otro jugador que use el mismo dispositivo. Eso sería lo mismo que revelar tu contraseña. Cada vez que juegues has de cerrar la sesión antes de que el otro jugador use el dispositivo.Si quieres ayudar a otro jugador cuando no esté conectado, usa la función de representante para entrar a su cuenta.

¿Puede jugar el mismo servidor que yo una persona que usa el mismo WiFi o la misma red?

Sí se puede. Sin embargo hay una serie de cosas importantes que hay que saber al usar la misma IP.Hay límites que se aplican automáticamente para la cantidad de recursos que se pueden enviar y atracar, por lo que no tienes que preocuparte por ello. También es muy importante que no reveles tu contraseña a nadie, incluso a nadie de tu familia. Lo mejor es usar una contraseña única, que no se use en ningún otro sitio y que no la conozca ningún otro jugador. Cuando compartas conexión con otro jugador, no uses contraseñas como nombres de la familia, nombres de mascotas o fechas importantes, ya que si lo haces puede dar la casualidad que los dos tengáis la misma contraseña. Si quieres ayudar a otro jugador cuando no esté conectado, usa la función de representante para entrar a su cuenta.

He sido bloqueado por compartir la contraseña, pero solo pregunté por la contraseña de otro jugador y nunca la use/nunca revelé mi contraseña a la otra persona que la  usó.

Puedes sufrir un bloqueo por compartir tu contraseña con otro jugador o por pedir a otro jugador la contraseña. Las reglas del juego prohíben compartir la contraseña. Si se la dices a otro jugador, ya estarás infringiendo las reglas del juego. Si preguntas a otro jugador por su contraseña, le están incitando a incumplir las normas y esto, por sí mismo, se considera una infracción de las normas.

Estoy jugando de dual y me gustaría cambiar a otra cuenta. No soy el dueño de la cuenta.

Puedes jugar en otra cuenta, si embargo no puedes conectarte a la cuenta antigua nunca más. También, para evitar malentendidos, es mejor que contactes con el Servicio de atención al cliente para informarle sobre ello y decirle que vas a jugar en otra cuenta.
Dile al dueño de la cuenta que te vas de ella y que debería cambiar la contraseña para quitarte acceso.
Cambia de cuenta solo si estás seguro que no vas a volver a ella de nuevo. Si vas saltando de cuenta en cuenta y volviendo entonces el equipo de Rule Enforcement podría considerar como una infracción de compartir la contraseña.

Estoy jugando de dual y me gustaría cambiar a otra cuenta. Soy el dueño de la cuenta.

Si otro jugador va a continuar con la cuenta entonces tienes que cambiar el email vinculado a ella. El nuevo dueño también tiene que cambiar la contraseña.

Una vez que el email esté cambiado podrás hacer el cambio de cuenta. Sin embargo, para evitar malentendidos, es mejor que contactes con el Servicio de atención al cliente para informarle sobre ello y decirle que vas a jugar en otra cuenta.

Quiero jugar en otra cuenta o quiero registrar una nueva cuenta.

Si nadie se va a quedar con tu cuenta actual lo primero que debes hacer es ponerla a borrar. Luego informa al Servicio de atención al cliente para decirles que estás borrando tu cuenta y quieres jugar en otra cuenta.
No debes entrar bajo ningún concepto a la antigua cuenta una vez que hayas entrado a la nueva.

Si no puedes borrar la cuenta porque compraste oro hace poco, una vez que esa limitación termine, debes entrar una sola vez a la cuenta para ponerla a borrar y ¡no te olvides de informar al Servicio de atención al cliente otra vez!

¿Puedes poner mi cuenta a borrar?

No, no podemos poner cuentas a borrar, sin embargo puedes borrar tu cuenta por ti mismo en las opciones (Opciones -> Ficha de juego -> Borrar cuenta).

¿Puedo usar alguna extensión en mi navegador?

Siempre que esa extensión no interactúe con el juego, no realice ninguna acción dentro del juego, no añada funciones adicionales al juego, no automatice nada, y no modifique el nombre de ninguna manera, puedes usarla.

¿Puedo usar un navegador específico?

Estamos recomendando y soportando el uso de los siguientes navegadores convencionales: Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer, and Safari.

No limitamos ni bloqueamos el uso de otros navegadores. Si los usas, lo harás bajo tu propio riesgo. Elegir cualquier navegador no convencional e incluso sin modificar puede automatizar ciertas acciones en el juego. En cualquier caso, uses el navegador que uses, siempre tiene que estar sin modificaciones de ningún tipo.

Fui bloqueado por recibir recursos de una red automática de multicuentas pero yo no he comprado esos recursos y no sabía que eran bots o multicuentas.

Has recibido recursos de varios jugadores que han sido creados o comprados por alguien. Esto es una violación de las normas porque las normas no permiten usar un bot, multicuentas o comprar recursos. Lo que significa que has obtenido una ventaja del juego por un incumplimiento de normas. Incluso si tú no compraste esos recursos para ti mismo o no creaste esas multicuentas, sí has recibido las ventajas de ello. Por lo tanto, recibirás una sanción por ganar ventaja de una violación de las normas.

Fui bloqueado por vender/comprar una cuenta pero solo fue un mensaje y no se realizó ninguna compra

Tratamos los mensajes y las descripciones del juego de compra y venta como una propia compra o venta ya que esos mensajes son parte del proceso. Te avisamos que no intentes bromear o engañar a tus enemigos con ese tipo de mensajes. El equipo de Rule Enforcement no puede saber si tu estás bromeando o es en serio. Puedes ser bloqueado por mandar ese tipo de mensajes.

¿Qué comportamiento puede ser prohibido por la regla 1.1.b.?

Implementamos esta regla de juego para combatir las vacas privadas fuera de las alianzas y confederaciones que no están sujetas a nuestras limitaciones de pushing. Las vacas privadas y sus atracadores pueden ser baneados por violar esta regla.

¿Qué es una vaca privada?

Una vaca privada es un jugador que existe para dejar que otro jugador o una alianza la atraque en busca de recursos. Este comportamiento da el mismo beneficio que una multicuenta, por lo que tanto la vaca privada como el atracador pueden ser severamente castigados o eliminados. Las cuentas en la misma confederación que su atracador no son vacas privadas.

¿Puedo atacar a jugadores de mi alianza o confederación?

Sí, puedes atracar a jugadores de tu propia confederación, ya que la protección automática de pushing limita el número de recursos que se pueden tomar, por lo que no se puede abusar de los atracos dentro de la confederación.

Ya no estoy en la misma alianza o coalición con los jugadores a los que estaba atracando. ¿Puedo seguir atracándolos?

Si un jugador abandonó tu alianza o se canceló la coalición, las limitaciones de atraco ya no se aplican. Si un jugador fuera de la alianza y la confederación te permite atracarlos, entonces es una violación y dicho jugador es considerado como una vaca privada. Esto se aplica incluso si el jugador dejó la alianza sólo temporalmente.

Estoy atracando jugadores inactivos. ¿Puedo ser expulsado por ello?

Los jugadores inactivos no son vacas privadas. No existen para el beneficio de un jugador específico o de una alianza. Cualquiera puede atracar cuentas inactivas. Por lo tanto, atracarlas no viola las reglas del juego y no serás castigado por ello.

¿Qué pasa si estoy atracando a un jugador que no sabe jugar? ¿Cómo se pueden distinguir de las vacas privadas?

Tenemos nuestros métodos para diferenciar entre las granjas privadas y, posiblemente, los nuevos jugadores que aún no han aprendido a proteger sus recursos. Así que no debes preocuparte: no te castigaremos solo por jugar correctamente.

No tengo ninguna alianza. ¿Significa eso que esta regla no se aplica a mí?

Esta regla se aplica incluso a los jugadores sin alianza. Si no tienes una alianza, no puedes ser una vaca privada para alguien y tampoco puedes tener vacas privadas.

¿Por qué se me prohíbe atracar las vacas privadas de otros jugadores?

Si la vaca privada es atracada por más de un jugador de la misma confederación, no intentamos detectar a qué jugador concreto pertenece. Las vacas privadas pueden pertenecer tanto a jugadores concretos como a alianzas o confederaciones. En tal caso, puedes ser baneado porque estás obteniendo una ventaja de la vaca privada que pertenece a tu confederación.

¿Por qué me bloquean por multicuenta cuando mi amigo es el dueño de la cuenta y sólo compartió su contraseña conmigo?

Todos necesitamos la ayuda de nuestros amigos de vez en cuando, pero la única forma de hacerlo es utilizando la función de representación.  Cada persona sólo puede poseer y jugar en una cuenta por servidor.  Si intentas jugar en más cuentas utilizando sus contraseñas, o buscas la ayuda de tus amigos de esta manera, existe la posibilidad de que seas baneado por multicuenta.  Este es el caso incluso si tu amigo ya no puede jugar y te da su contraseña y te pide que juegues por él.

Registrar una cuenta para un amigo también puede resultar en un bloqueo por multicuenta, ya que técnicamente tendrías más de una cuenta.  Si quieren jugar al juego, deben registrarla ellos mismos con su propia dirección de correo electrónico y contraseña.

Sin embargo, si recibes un bloqueo por multicuenta y crees que en realidad se trata de compartir la contraseña, debes ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente para explicar el problema.  Ellos pedirán que se revise el bloqueo de tu cuenta y te informarán lo antes posible del resultado.

¿Por qué mi amigo tiene una sanción diferente a la mía?

Las sanciones ofrecidas pueden variar en función de la norma infringida y de su gravedad, y las infracciones reiteradas se castigan con mayor severidad.  Si le preocupa que la sanción que ha aceptado, o que le han ofrecido, sea incorrecta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, que pedirá que se compruebe.