TABLE DES MATIÈRES


Une autre personne peut-elle jouer sur le même serveur que moi en utilisant le même appareil ?

Oui, cela est possible. Il y a cependant des choses importantes à savoir lorsqu'on utilise le même appareil.
Il existe des limitations à l'envoi de ressources et aux pillages, elles sont appliquées automatiquement, vous n'avez donc pas à vous en soucier.
Lorsque vous partagez un même appareil, vous devez avoir un mot de passe différent de celui de l'autre joueur. Il est indispensable que vous ne révéliez votre mot de passe à personne, pas même à votre propre famille. Il est préférable d'utiliser un mot de passe unique, qui n'est utilisé nulle part ailleurs et qui n'est pas connu des autres joueurs. Lorsque vous partagez un appareil avec d'autres joueurs sur le même serveur, n'utilisez pas de mots de passe évidents tels que les noms de famille, les noms d'animaux domestiques ou les dates importantes, car ils peuvent être connus de votre famille ou de vos amis, qui pourraient alors aussi définir le même mot de passe par accident. Vous ne devez pas utiliser le mot de passe d'un autre joueur pour vous connecter à son compte. Vous ne devez pas non plus permettre l'enregistrement du mot de passe par le navigateur, car cela permettrait à une autre personne d'accéder facilement à votre compte en utilisant le même appareil. Nous considérons que cela revient à révéler le mot de passe.
Vous devez vous déconnecter de votre compte lorsqu'un autre joueur prend le contrôle de l'appareil.
Si vous souhaitez aider un autre joueur lorsqu'il est hors ligne, vous pouvez utiliser la fonction de co-gestion, qui ne nécessite pas de connaître son mot de passe, pour vous connecter à son compte.
 

Une autre personne peut-elle jouer sur le même serveur que moi en utilisant la même connexion réseau ou Wifi ?

Oui, cela est possible. Il y a cependant des choses importantes à savoir lorsqu'on utilise la même connexion (IP).
Tout comme pour l'utilisation d'un même appareil, il y a des limites pour l'envoi et le pillage des ressources, elles sont appliquées automatiquement, vous n'avez donc pas à vous en soucier.
Il est important que vous ne révéliez pas votre mot de passe à d'autres personnes qui jouent sur le même serveur, et vous ne devez pas utiliser un mot de passe qu'elles pourraient connaître. N'utilisez pas de mots de passe évidents tels que les noms de famille, les noms d'animaux domestiques ou les dates importantes, car ils peuvent être connus de votre famille ou de vos amis, qui pourraient alors aussi définir le même mot de passe par accident.
Si vous souhaitez aider un autre joueur lorsqu'il est hors ligne, vous pouvez utiliser la fonction de co-gestion, qui ne nécessite pas de connaître son mot de passe, pour vous connecter à son compte.

 

J'ai été bloqué pour partage de mot de passe, mais j'ai seulement demandé un mot de passe à une autre personne et je ne l'ai jamais utilisé / j'ai révélé mon mot de passe à une autre personne qui ne l'a jamais utilisé.

Vous pouvez être bloqué pour avoir communiqué votre mot de passe à un autre joueur ou pour avoir demandé à un autre joueur de vous communiquer son mot de passe. Les règles du jeu interdisent le partage du mot de passe. Si vous le communiquez à un autre joueur, vous avez déjà enfreint les règles du jeu. Si vous demandez à un autre joueur de vous communiquer son mot de passe, vous l'encouragez à enfreindre les règles du jeu et cela est considéré comme une violation des règles en soi.
   

Je joue en dual et j'aimerais jouer sur un autre compte à la place. Je ne suis pas le propriétaire du compte.

Vous pouvez jouer sur un autre compte, mais vous ne devez plus vous connecter à l'ancien compte. De plus, pour éviter tout malentendu, il est préférable de contacter le service clients et de l'informer que vous allez jouer sur un autre compte.
Dites au propriétaire du compte que vous le quittez : il devra changer le mot de passe pour vous retirer l'accès.
Ne vous connectez au nouveau compte sur lequel vous voulez jouez que si vous êtes sûr de ne pas vouloir revenir sur le compte précédent. Si vous vous connectez successivement sur les deux comptes, cela sera considéré comme un partage de mot de passe par l'équipe chargée du contrôle des règles.

  

Je joue en dual et j'aimerais jouer sur un autre compte à la place. Je suis le propriétaire du compte.

Si un autre joueur reste sur ce compte, l'adresse e-mail doit être remplacée par celle du nouveau propriétaire. Le nouveau propriétaire doit changer le mot de passe.
Une fois que l'adresse électronique a été remplacée par celle du nouveau propriétaire, vous pouvez aller jouer sur un autre compte. Toutefois, pour éviter tout malentendu, il est préférable d'informer le service clients que le propriétaire du compte change et que vous allez jouer sur un autre compte.

  

Je veux jouer sur un autre compte/créer un nouveau compte.

Si personne ne reste sur votre compte, vous devez alors placer le compte en suppression. Informez ensuite le service clients que vous supprimez ce compte et que vous allez jouer sur un autre compte.
Vous ne devez pas accéder à l'ancien compte après vous être connecté au nouveau compte.
Si vous ne pouvez pas supprimer l'ancien compte en raison d'un achat d'or récent, Une fois le délai écoulé, vous pourrez vous connecter une unique fois à l'ancien compte et uniquement pour en lancer la supression. N'oubliez pas d'en informer le service clients !

  

Pouvez-vous placer mon compte en suppression ?

Non, nous ne pouvons pas supprimer votre compte, mais vous pouvez le faire vous-même dans les options (Options -> Compte -> Supprimer le compte).

  

Puis-je utiliser un plugin/addon (module complémentaire)  spécifique dans mon navigateur ?

Tant que ce module n'interagit pas avec le jeu, n'effectue aucune action dans le jeu, n'ajoute pas de fonctions supplémentaires, n'automatise rien et ne modifie pas le jeu de quelque manière que ce soit, alors vous pouvez l'utiliser.

 

Puis-je utiliser un navigateur spécifique ?

Nous prenons actuellement en charge et conseillons d'utiliser les navigateurs conventionnels suivants : Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer et Safari.
Nous ne limitons pas l'utilisation ou ne sanctionnons pas l'utilisation d'autres navigateurs. Mais vous prenez vos propres responsabilités en utilisant tout autre navigateur qui pourrait automatiser certaines actions dans le jeu.
Dans tous les cas, le navigateur doit toujours être non modifié.

 

J'ai été bloqué pour avoir reçu des ressources d'un bot ou d'un réseau multi-comptes, mais je n'ai acheté aucune ressource et je n'étais pas au courant qu'il s'agissait d'un bot ou de multi-comptes.

Vous avez reçu des ressources de plusieurs comptes qui ont été soit crées par une personne, soit achetés par quelqu'un. Il s'agit d'une infraction aux règles, car celles-ci ne permettent pas d'utiliser un bot, des comptes multiples ou d'acheter des ressources. Cela signifie que vous avez obtenu un avantage en jeu en raison d'une infraction aux règles. Même si vous n'avez pas acheté ces ressources vous-même ou si vous n'avez pas créé ces comptes multiples, vous en avez tiré un avantage. Par conséquent, vous êtes sanctionné pour cet avantage irrégulier.
 

J'ai été bloqué pour vente/achat de compte, mais ce n'était qu'un message et aucune vente réelle n'a eu lieu.

Nous traitons les messages et les propositions de vente et d'achat dans le jeu comme des ventes et des achats réels car ces messages font partie du processus de vente ou d'achat. Nous vous conseillons de ne pas plaisanter ou tenter d'induire vos ennemis en erreur avec de tels messages. Il peut être difficile pour l'équipe de contrôle des règles du jeu de déterminer si votre proposition est sérieuse ou non. Vous pouvez être bloqué pour la diffusion de telles propositions.