INHALTSVERZEICHNIS

Kann eine andere Person, die dasselbe Gerät verwendet, auf demselben Server wie ich spielen?

Ja, das ist möglich. Es gibt jedoch wichtige Dinge zu wissen, wenn dasselbe Gerät genutzt wird.

Es gibt Beschränkungen für das Senden und Plündern von Ressourcen. Diese werden automatisch angewendet, sodass Du Dir darüber keine Sorgen machen musst.

Wenn dasselbe Gerät genutzt wird, dann legt bitte nicht das gleiche Kennwort fest. Es ist wichtig, dass Ihr Euer Passwort niemandem preisgebt, nicht einmal in der eigenen Familie. Verwendet am besten ein eindeutiges Passwort, das nirgendwo anders verwendet wird und anderen Spielern nicht bekannt ist. Wenn Ihr Euch ein Gerät mit anderen Spielern auf demselben Server teilt, verwendet keine Kennwörter wie Familiennamen, Kosenamen oder wichtige Daten, da diese Eurer Familie oder Freunden möglicherweise bekannt sein könnte. Ihr könnt auch versehentlich dasselbe Kennwort festlegen. Ihr dürft nicht die Passwörter eines anderen Spielers verwenden, um sich in dessen Account anzumelden. Ihr dürft weiterhin Eure Passwörter nicht im Browser speichern, da dies einem anderen Spieler mit demselben Gerät einen einfachen Zugriff ermöglichen würde. Wir behandeln dies genauso wie das Aufdecken eines Passwortes.

Du musst Dich aus Deinem Account ausloggen, wenn ein anderer Spieler das Gerät übernimmt.

Wenn Du einem anderen Spieler helfen möchtest, wenn dieser offline ist, könnt Ihr die Sitter-Funktion verwenden, um sich in diesem Account anzumelden.

Kann eine andere Person, die dasselbe WLAN / Netzwerk verwendet, auf demselben Server wie ich spielen?

Ja, das ist möglich. Es gibt jedoch wichtige Dinge zu wissen, wenn dieselbe IP genutzt wird.

Genau wie bei der gleichen Gerätenutzung gibt es da Beschränkungen beim Senden und Plündern von Ressourcen. Diese werden automatisch angewendet, sodass Du Dir darüber keine Sorgen machen musst.

Es ist wichtig, dass Du das Passwort nicht andere Spieler weitergibst, die auf demselben Server spielen, nicht einmal in der eigenen Familie. Verwendet am besten ein eindeutiges Passwort, das nirgendwo anders verwendet wird und anderen Spielern nicht bekannt ist.  Verwendet keine Kennwörter wie Familiennamen, Kosenamen oder wichtige Daten, da diese Eurer Familie oder Freunden möglicherweise bekannt sein könnte. Ihr könnt auch versehentlich dasselbe Kennwort festlegen.

Wenn Du einem anderen Spieler helfen möchtest, wenn dieser offline ist, könnt Ihr die Sitter-Funktion verwenden, um sich in diesem Account anzumelden.

Ich wurde für das Teilen von Passwörtern gesperrt, aber ich habe nur eine andere Person um ein Passwort gebeten und dieses nie verwendet / ich habe mein Passwort jemand anderes mitgeteilt, welcher es ebenfalls nie verwendet hat.

Du kannst gesperrt werden, wenn Du Dein Passwort an einen anderen Spieler weitergibst oder einen anderen Spieler bittest, sein Passwort weiterzugeben. Die Spielregeln verbieten das Teilen von Passwörtern. Wenn Du es einem anderen Spieler mitteilst, hast Du bereits gegen die Spielregeln verstoßen. Wenn Du einen anderen Spieler bittest, Dir sein Passwort zu geben, ermutigst Du ihn, gegen die Spielregeln zu verstoßen. Dies wird ebenfalls als Regelverstoß angesehen.

Ich spiele Dual und möchte stattdessen auf einem anderen Account spielen. Ich bin jedoch nicht Eigentümer des Accounts.

Du kannst in einem anderen Account spielen, Du darfst Dich dann aber nicht mehr im alten Account einloggen. Um Missverständnisse zu vermeiden, wende Dich sich am besten an den Support und teile diesem mit, dass Du einen anderen Account spielen wirst.

Teile dem Eigentümer des Accounts mit, dass Du diesen Account verlässt. Er muss dann sein Passwort ändern, damit Du keinen Zugriff mehr hast.

Ändere den Account nur dann, wenn Du sicher bist, dass Du nicht mehr zum alten Account zurückkehrst. Wenn Du zwischen den Accounts hin und her wechselst, wird das vom RET als Regelverstoß angesehen.

Ich spiele Dual und möchte stattdessen auf einem anderen Account spielen. Ich bin Eigentümer des Accounts.

Wenn ein anderer Spieler diesen Account weiterspielen möchte, muss die E-Mail-Adresse des neuen Besitzers eingetragen werden. Der neue Besitzer muss dann auch das Passwort ändern.

Nachdem die E-Mail des neuen Besitzers eingetragen wurde, kannst Du in einem anderen Account spielen bzw. einen neuen Account erstellen. Um jedoch Missverständnisse zu vermeiden, informiere bitte den Support über den Accountwechsel und darüber, dass Du stattdessen auf einem anderen Account spielst.

Ich möchte auf einem anderen Account spielen / einen neuen Account erstellen.

Wenn sich niemand anderes in Deinem Account befindet, musst Du diesen Account auf Löschung setzen. Informiere dann bitte den Support darüber, dass Du dieses Konto löschst und auf einem anderen Account weiterspielen möchtest.

Du solltest nach dem Erstellen des neuen Accounts nicht mehr auf den alten zugreifen.

Wenn Du den alten Account, aufgrund von kürzlich gekauftem Gold, nicht löschen kannst bzw sich die Löschung verzögert, dann logge Dich bitte einmalig nach dem Ende der Sperrfrist für die Löschung noch einmal ein, um die Löschung dann durchzuführen. Vergiss dann bitte nicht, den Support darüber zu informieren!

Können Sie meinen Account auf Löschung setzen?

Nein, wir können Deinen Account nicht auf Löschung setzen. Du kannst Deinen Account jedoch selber löschen (Optionen -> Account -> Account löschen).

Kann ich bestimmte Addons in meinem Browser verwenden?

Solange dieses Addon nicht mit dem Spiel ineragiert, keine Aktionen im Spiel ausführt, keine zusätzlichen Funktionen hinzufügt, nichts automatisiert und das Spiel in keinster Weise verändert, dann kannst Du sowas benutzen.

Kann ich einen bestimmten Browser verwenden?

Wir unterstützen und empfehlen derzeit die Verwendung der folgenden herkömmlichen Browser: Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer und Safari.

Wir beschränken die Verwendung nicht und bestrafen nicht die Verwendung anderer Browser.

Du gehst jedoch ein Risiko ein, wenn Du einen anderen Browser nutzt, da dieser möglicherweise bestimmte Aktionen im Spiel automatisiert.

In jedem Fall sollte der Browser immer unverändert bleiben.

Ich wurde gesperrt, weil ich Ressourcen von einem Bot oder einem Multiaccount-Netzwerk erhalten habe, aber ich habe keine Ressourcen  gekauft und mir war nicht bewusst, dass es sich um Bots oder Multiaccounts handelt.

Du hast Ressourcen von mehreren Accounts erhalten, die entweder von einer Person erstellt oder von einer Person gekauft wurden. Dies ist ein Regelverstoß, da unsere Regeln nicht die Verwendung eines Bots, mehrerer Accounts oder den Kauf von Ressourcen zulassen. Dies bedeutet, dass Du durch diese Regelverstöße einen Vorteil im Spiel erlangt hast. Selbst wenn Du diese Ressourcen nicht selbst gekauft oder diese Multiaccounts nicht erstellt hast, hast Du dennoch einen Vorteil daraus gezogen. Daher erhälst Du dann auch eine Strafe.

Ich wurde für den Verkauf / Kauf eines Accountes gesperrt, aber es war nur eine Nachricht und es fand kein tatsächlicher Verkauf / Kauf statt.

Wir behandeln Nachrichten und Ingame-Beschreibungen (z.B. im Profil) von Verkauf und Kauf als tatsächlichen Verkauf und Kauf, da solche Nachrichten Teil des Verkaufs- oder Kaufprozesses sind. Wir empfehlen Euch, nicht zu versuchen, Feinde mit solchen Nachrichten in die Irre zu führen oder sich einen Spaß damit zu machen. Es kann für das Rule Enforcement Team sehr schwierig sein festzustellen, ob so etwas ernst gemeint wurde oder nicht. Du kannst für das Senden solcher Nachrichten gesperrt werden.