Creo que un jugador está infringiendo las reglas del juego, ¿qué puedo hacer?

Si crees que otro jugador está infringiendo las reglas del juego, puedes denunciarlo dentro del juego.

Las denuncias son revisadas por el Equipo de Atención al Cliente para casos de netiqueta/insultos o por el Equipo de Cumplimiento de Reglas (RET) para el resto de infracciones..

Cuando selecciones el motivo, tu denuncia será enviada al equipo,equipo apropiado; por favor, asegúrate de elegir el más apropiado de lo contrario; de lo contrario, puede haber retrasos en la investigación de la denuncia.

Denunciar un IGM Denunciar un jugador Denunciar una alianza  ¿Qué ocurre a luego?

Si quieres denunciar un mensaje ingame (IGM), la forma más sencilla es hacerlo desde el propio mensaje.

En la cabecera del mensaje encontrarás un botón:

Haz clic en el botón y elije el motivo correcto para el informe:

Razones disponibles:

Publicidad
elige este motivo si el mensaje contiene publicidad o spam.
Contenido inapropiado
selecciona este motivo si te han insultado o acosado en el mensaje
Compra de oro
esta es una categoría separada para los mensajes de spam que ofrecen la compra de oro fuera del juego.
Otros
selecciona esta opción si el motivo no encaja en ninguna de las categorías anteriores. Por ejemplo, si el jugador admite en el mensaje que ha violado las reglas.

Asegúrate de reportar todos los mensajes relacionados con la violación específica, especialmente si tienen información diferente, ya que nuestro equipo sólo verá y revisará los mensajes reportados.