Versiones de juego y velocidad

Travian: Legends está disponible en varias versiones. Aunque la mecánica principal del juego es similar, las diferencias dan lugar a una experiencia de juego completamente distinta.

Regiones

Servidores se agrupan en 5 regiones:

• Internacional
  • América
  • Árabes
  • Asia
  • Europa

Sin embargo, no hay límites geográficos, cualquiera puede jugar en la región que quiera. Cada región cuenta con servidores de distintas velocidades y versiones.

Todos los servidores de todas las regiones son compatibles con todos los idiomas disponibles.

Velocidad

La velocidad de los servidores afecta a la mayoría de las características del juego y altera drásticamente la forma de jugar. Actualmente hay servidores con velocidades que van desde la estándar x1 hasta la alucinantemente rápida x10.

En general, cuanto más alta sea la velocidad, más rápido ocurrirá todo. Sin embargo, no afecta a todas las características del juego por igual.

General Duración del juego Puntos de cultura Objetos Otros

Velocidad

X1

X2

X3

X5

X10

Tiempo de entrenamiento de tropas:

Normal

/2

/3

/5

/10

Tiempo de construcción:

Normal

/2

/3

/5

/10

velocidad de las tropas:

Normal

*2

*2

*2

*4

Producción de recursos:

Normal

*2

*3

*5

*10

Duración de la protección  de principiante:

5 dias + opcional 3 días

3 + 3

3 + 3

2 + 2

1 + 1

Duración de Travian Plus :

7 días

3 días

3 días

3 días

3 días

Duración de los bonos de recursos:

7 días

3 días

3 días

3 días

3 días

Game scenarios

Escenarios de juego

El juego está disponible en múltiples variantes que difieren en sus características. También suelen estar disponibles en varias velocidades.

Regular

La experiencia clásica de Travian: Legends. El juego se desarrolla en un mapa aleatorio. En algún momento de la ronda de juego se liberan artefactos que deben ser conquistados por los jugadores para obtener bonificaciones extra. El final del juego comienza cuando aparecen los planos de construcción. Estos permiten a los jugadores construir grandes Maravillas del Mundo. El jugador que consiga construir el nivel 100 de ese edificio, se convierte en el ganador, junto con su alianza y confederación.

Artefactos/ reliquias

Maravilla

Especial anual

Cada año, en septiembre, hay una versión especial de Travian completamente nueva y única. Las características exactas cambian de un año a otro. Lo que tienen en común es un mapa de la antigua Europa y una mecánica de victoria completamente cambiada. No hay artefactos individuales ni Maravillas del Mundo. Los efectos de los artefactos se pueden seguir obteniendo al controlar regiones, que también proporcionan Puntos de Victoria. El juego termina en una fecha determinada, y la alianza ganadora se basa en los puntos de victoria acumulado

Las versiones especiales anuales son las primeras en las que nuestro diseño de juego introduce varias características nuevas. A veces (pero no siempre) se introducen más tarde en los servidores regulares también, como el Hospital.

Glory of Sparta – Mecánicas del juego

Especial de año nuevo

Para celebrar el Año Nuevo, empezamos un conjunto de servidores especiales en enero. Suelen mezclar algunas características disponibles en otros servidores del pasado, de una forma nueva y única.

Torneo de Travian

Los jugadores más veteranos compiten entre sí en el prestigioso Torneo de Travian, para ganar grandes premios. El Torneo consta de 2 fases. En primer lugar, hay clasificaciones con algunos mundos de juego, en los que los jugadores compiten por una oportunidad de jugar en la gran final.

Sección del torneo en la pagina principal

Sitio web con Hall of Fame

Número de razas

La cantidad de razas disponibles en el juego depende también del servidor.

• 5 razas (Romanos, Germanos, Galos, Hunos, Egipcios).Los servidores internacionales suelen ofrecer las 5 razas.
  • 3 razas (Romanos, Germano, Galos). La opción clásica, disponible en la mayoría de los mundos de juego de las 4 regiones restantes.

• Las razas y sus ventajas