TABELLA DEI CONTENUTI


Un'altra persona, che utilizza lo stesso dispositivo con me, può giocare nel mio stesso server?

Sì, può farlo. Comunque ci sono delle cose importanti da sapere quando viene usato lo stesso dispositivo.

Ci sono dei limiti per l'invio di risorse e per raidare le risorse, sono applicati automaticamente, quindi non devi preoccupartene.

Quando condividi lo stesso dispositivo, non impostare la stessa password dell'altro giocatore. È importante che non la riveli a nessuno, neanche alla tua famiglia. Quando condividi lo stesso dispositivo con altri giocatori dello stesso server, non usare come password il nome di familiari, animali domestici o date importanti, perché potrebbe essere conosciuta dalla tua famiglia o dai tuoi amici oppure potrebbero usare la stessa incidentalmente. Non puoi usare la password di altri giocatori per accedere nel loro account. Non puoi salvare la password nel browser perché potrebbe facilitare l'account ad un altro giocatore mentre sta usando lo stesso dispositivo. Questo lo trattiamo come una rivelazione della password.

Devi uscire dal tuo account quando un altro giocatore vuole usare il dispositivo.

Se vuoi aiutare un altro giocatore mentre è offline, puoi usare la funzione di sitter per accedere nel suo account.


Un'altra persona, che utilizza la mia stessa WIFI/Rete, può giocare nel mio stesso server?

Sì, può farlo. Comunque ci sono delle cose importanti da sapere quando vien usato lo stesso IP.

Esattamente come l'utilizzo dello stesso dispositivo, ci sono dei limiti per l'invio di risorse e per raidare le risorse, sono applicati automaticamente, quindi non devi preoccupartene.

È importante che tu non riveli la tua password ad altri che giocano nello stesso server e di non usare una password che potrebbero conoscere. Non usare come password il nome di familiari, animali domestici o date importanti, perché potrebbe essere conosciuta dalla tua famiglia o dai tuoi amici oppure potrebbero usare la stessa incidentalmente.

Se vuoi aiutare un altro giocatore mentre è offline, puoi usare la funzione di sitter per accedere nel suo account.


 

Sono stato bannato per condivisione password ma ho solo chiesto la password ad un'altra persona e non l'ho mai usata / ho rivelato la mia password ad un'altra persona che non l'ha mai usata.

Puoi essere bannato per avere condiviso la tua password ad un altro giocatore oppure per avere chiesto ad altri di condividere la loro password. Il regolamento di gioco proibisce la condivisione password, se la dici ad un altro giocatore, hai già violato il regolamento di gioco. Se chiedi ad un altro giocatore di darti la sua password, lo stai incoraggiando a violare il regolamento di gioco ed è già considerata come una violazione.


Sto giocando come share e vorrei giocare in un altro account. Non sono il proprietario dell'account.

Puoi giocare in un altro account, ma non puoi più accedere nel tuo vecchio account. Per evitare fraintendimenti, è meglio se contatti il Customer Service e lo avverti che stai andando a giocare in un altro account.

Devi dire al proprietario dell'account che stai lasciando e che dovrebbe cambiare la password per toglierti l'accesso.

Cambia l'account che stai giocando solo se sei sicuro che non deciderai di tornare al tuo vecchio account. Se ti sposti da un account all'altro e viceversa, sarà trattato come condivisione password secondo il Regolamento di gioco dal Rule Enforcement Team.

  

Sto giocando come share e vorrei giocare in un altro account. Sono il proprietario dell'account.

Se un altro giocatore resta in questo account, deve essere cambiato l'indirizzo email. Il nuovo proprietario deve cambiare la password.

Dopo avere cambiato la email con quella del nuovo proprietario, puoi giocare in un altro account.Per evitare fraintendimenti, è meglio se contatti il Customer Service che è cambiato il proprietario e che andrai a giocare in un altro account.


Voglio giocare in un altro account / registrare un nuovo account.

Se nessuno resterà nel tuo account, devi metterlo in cancellazione. Dopo avvisa il Customer Service che stai cancellando questo account e che andrai a giocare in un altro account.

Non potrai accedere nel vecchio account dopo essere entrato nel nuovo account.

Se non puoi mettere in cancellazione il vecchio account perché hai acquistato gold di recente, una volta che il blocco è terminato, potrai accedere solo una volta nel vecchio account per metterlo in cancellazione. Non dimenticare di avvisare il Customer Service.


Puoi mettere il mio account in cancellazione?

No, non possiamo cancellare il tuo account, ma puoi cancellarlo direttamente tu nelle opzioni (Opzioni - Account - Cancella account). 

  

Posso usare degli addon specifici nel mio browser?

Finché questi addon non interagiscono col gioco, non fanno nessuna azione in gioco, non aggiungono altre funzioni, non automatizza niente e non cambia il gioco in qualunque modo, puoi usarli.

 

Posso usare un browser specifico?

Al momento supportiamo e consigliamo l'uso dei seguenti browser convenzionali: Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer e Safari.
Non limitiamo l'utilizzo o puniamo per l'utilizzo di altri browser. Però se l'utilizzo di un altro browser può fare delle azioni automatiche in gioco, è un tuo rischio.
In ogni caso, il browser non può essere modificato.

 

Sono stato bannato per avere ricevuto risorse da un bot o da una rete di multiaccount ma non ho acquistato risorse e non sapevo che erano bot o multiaccount.

Hai ricevuto risorse da più account che sono state create da una persona o le hai acquistate da qualcuno. Questo viola il regolamento di gioco perché non permette di usare bot, multiaccount o acquistare risorse. Ciò significa che hai guadagnato un vantaggio in gioco dalla violazione del regolamento. Anche se non hai acquistato queste risorse direttamente o non hai creato questi multiaccount, hai comunque avuto un vantaggio da questi. Riceverai quindi una punizione per il vantaggio guadagnato dalla violazione delle regole.

 

Sono stato bannato per avere venduto/ acquistato un account ma era solo un messaggio e non c'è stata vendita.

Trattiamo i messaggi e le pubblicazioni in gioco di vendite e acquisto come se fossero avvenute realmente perché questi messaggi sono una parte del processo di vendita o di acquisto. Ti avvisiamo di non scherzare o di confondere i nemici con questi messaggi. Può essere davvero difficile per il Rule Enforcement Team sapere se lo volevi scherzare oppure eri serio. Puoi essere bannato per inviare questi messaggi.