Pode alguém, que usa o mesmo computador que eu, jogar no mesmo servidor?

Sim, pode. Contudo, há cuidados a ter quando se partilha o mesmo computador.
Há limite no envio de recursos por mercado e de prémio de ataque. Esses limites são automaticamente controlados pelo sistema, assim, não tens de os contabilizar nem ficar preocupado com isso.
Quando se partilha o mesmo computador não se pode usar a mesma senha de acesso, cada jogador deve ter a sua. É importante não revelar a senha de acesso a ninguém, nem mesmo a familiares. A melhor opção para a senha de acesso é ser única no sentido de nunca ter sido escolhida para outros acessos e completamente desconhecida para outros jogadores. Ao partilhar computador com outro jogador no mesmo servidor, a senha não deve ser inspirada em nomes de familiares, amigos, animais de companhia ou datas importantes, pois esses dados são comuns a familiares e amigos e podem escolher, acidentalmente, a mesma senha de acesso. Não podes utilizar a senha de acesso do outro jogador para entrar na conta dele nem deves salvar a tua senha no browser para acesso rápido porque estarás, involuntariamente, a dar acesso à tua conta a quem partilha o mesmo computador. Se isto suceder será tratado com partilha voluntária de senha de acesso.
Deves sair completamente da tua conta quando o outro jogador vai utilizar o computador para jogar.
Se pretendes ajudar o outro jogador, quando ele não pode aceder ao jogo, deves usar a função de sitter para aceder à conta.

Pode, alguém que partilha a mesma rede /WI-FI, jogar no mesmo servidor que eu?

Sim, pode. Contudo, há cuidados a ter em consideração quando se partilha o IP.
Tal como na utilização de mesmo computador, há um limite para envio de recursos e prémio de ataque. Esses limites são automaticamente controlados pelo sistema de jogo, assim, não tens de os contabilizar nem ficar preocupado com isso.
É importante que não reveles a tua senha de acesso a outros jogadores do mesmo servidor e não deves utilizar senhas de acesso que eles possam conhecer. Não escolhas senhas de acesso inspiradas em nomes de familiares, amigos, animais de companhia ou datas importantes, pois são comuns a familiares e amigos e podem escolher, acidentalmente, a mesma senha de acesso.
 Se pretendes ajudar o outro jogador, quando ele não pode aceder ao jogo, deves usar a função de sitter para aceder à conta.

Fui banido por partilha de senha de acesso, mas apenas pedi a senha a alguém e nunca usei / dei a minha senha a alguém que nunca a usou.

Podes ser banido por divulgares a tua senha ou por pedires a senha a outro jogador. As regras do jogo proibem a partilha de senha e aodares a tua senha já violaste esta regra do jogo. Se pedires a outro jogador a senha de acesso, estarás a encorajá-lo a violar as regras do jogo  e isto, só por si, é considerada uma violação das regras do jogo.

Estou a jogar com dual mas pretendo jogar mudar de conta. Não sou eu o proprietário da conta.
Podes jogar noutra conta, contudo, não podes voltar a aceder à conta actual. Sugerimos, de modo a que não persistam dúvidas, que contactes o suporte e informes desta situação.
Informa o proprietário da conta que a estás a deixar de modo a que ele altere a password para te vedar futuro acesso à conta.
Pondera bem antes de mudar, se é isso mesmo que pretendes, e que não quererás voltar à conta que estás a deixar. Se andares de conta em conta, será tratado como partilha de senha perante a Rule Enforcement Team.

Estou a jogar com dual mas pretendo jogar mudar de conta. Sou o proprietário da conta.
Se vai ficar um jogador na conta, o email deverá ser alterado para o email do novo proprietário que deverá, igualmente, definir uma nova password.
Só depois de teres alterado o email da conta para um email do novo proprietário poderás ir jogar para a outra conta. Sugerimos, de modo a que não persistam dúvidas, que contactes o suporte e informes que o proprietário da conta mudou e que passarás a jogar noutra conta.

Eu quero jogar noutra conta / Registar uma nova conta.
Se mais ninguém joga na conta, então deves colocar a conta a suprimir / apagar. Deves também informar o Suporte que estás a apagar a conta e que vais jogar noutra.
Não deves voltar a entrar na conta que estás a apagar depois de acederes à nova conta.
Na impossibilidade de apagar a conta devido a compra recente de ouro  –  Uma vez terminado o prazo de impedimentopoderás entrar na conta uma única vez para a colocar em supressãoPor favor, não te esqueças de informar o Suporte dessa acção!

Podem apagar a minha conta?
Não, não podemos apagar a tua contano entantotu próprio podeapagá-la nas opções de conta (Opções -> Conta -> Apagar conta).

Posso utilizar extensões específicas no meu navegador?
Sim, se essas extensões não interagirem com o jogo, não activarem acções no jogonão criarem funções adicionais ao jogonão automatizarem nada ou mudarem o jogo em rigorosamente nadapodes utilizá-las.

Posso utilizar navegadores especificos?

Atualmente preferimos e aconselhamos o uso dos seguintes navegadores convencionais: Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer e Safari.

Não limitamos nem punimos a utilização de outros navegadores.  Mas essa escolha corre por conta e risco próprio do jogador, pois ao optar por um outro qualquer navegador não convencional e não modificado podem estar a escolher um navegador que automatiza acções do jogo.

Seja qual for a escolha, o navegador não pode ter qualquer tipo de modificação, extensão ou alteração.

Fui banido por receber recursos de bot ou rede de multicontasmas eu não comprei recursos nem tinha conhecimento que eram bots ou multicontas.

Recebeste recursos de multiplos jogadores criados pela mesma pessoa ou trazidos por ela. Isto constitui violação das regras porque as regras não permitem a utilização de bot, de multicontas ou compra de recursos. O que isto quer dizer é que tiraste vantagem no jogo através de violação de regras. Mesmo que não tenhas comprado os recursos ou criados as multicontas, tiraste proveito da situação e, consequentemente, serás punido por tirar proveito violando as regras do jogo.

Fui banido por comprar / vender uma contamas só enviei a mensagem e nunca ocorreu a venda / compra.

Tratamos mensagens e comunicações de compra e venda dentro do jogo como se da compra e venda se tratasse porque essas mensagens fazem parte do processo de compra e venda.  Aconselhamos vivamente que não tentes brincar com o adversário com mensagens desse teor. Pode ser  extremamente dificil para a Rule Enforcement distinguir se estavas a brincar ou a querer mesmo vender e o envio deste tipo de mensagens dá direito a penalizações.