Shores of War - Mecánica de juego

Shores of War es el Especial Anual 2023 de Travian: Legends. Aquí tienes un resumen de sus características diferentes a los nuevos servidores habituales.

Las principales características especiales se mantienen de los anteriores Especiales Anuales:

Guerra naval y comercio

Por primera vez en la historia, Travian: Legends tiene barcos. Los mares, los ríos principales y algunos lagos son de aguas profundas y navegables.

Puertos

Establécete en la costa junto a aguas profundas para poder construir un puerto.

Servidores Especiales - Puerto y Aguas Profundas

Barcos

Construye barcos de guerra en el puerto para transportar tus ejércitos rápidamente por aguas profundas. O construye barcos comerciales para aumentar enormemente la capacidad de tu aldea para mover recursos.

Como los barcos viajan rápido sobre aguas profundas, pero con la velocidad regular de las tropas o los comerciantes sobre tierra, los navegantes planean la ruta más rápida, no necesariamente la más corta.

Servidores Especiales - Barcos y Movimiento Naval

Elige la raza de tu segunda aldea

En tu aldea de origen, puedes elegir la raza de tu primer asentamiento. Esto sólo funciona una vez, así que elige con cuidado. Sólo si el asentamiento no tuvo éxito, puedes volver a intentarlo. Una vez asentada la segunda aldea, ya no es posible elegir una raza, aunque la aldea asentada haya sido destruida.

Mapa plano

Los bordes del mapa ya no se pueden cruzar. Esto significa que las regiones situadas en los bordes opuestos del mapa (como Volubilis e Hiperbórea) ya no son vecinas entre sí.

Sin confederaciones

Sólo puede ganar una alianza. Las relaciones diplomáticas se limitan a pactos de no agresión y guerras.

Cancelación de envíos

Es posible cancelar cualquier envío en los primeros 60 segundos desde que los mercaderes o barcos comerciales abandonaron la aldea.

Sin PV para jugadores inactivos

Cuando los Puntos de Victoria se dividen entre los jugadores de la alianza que controla la región, los jugadores inactivos durante al menos 72 horas (con punto de actividad rojo o gris) son ignorados.

Map.sql actualizado

El archivo que contiene datos sobre el mapa del juego y las aldeas de los jugadores, también incluirá información sobre si la aldea puede tener un puerto o no.